BARANG UNIK

LAMPU OCEAN ( Lampu Berputar )

Lampu Proyektor Rotasi ini dapat mengeluarkan dan memantulkan cahaya yang unik, sangat cocok sekali diletakan untuk menghiasi ruang tidur anda, dapat juga sebagai hadiah atau bingkisan untuk seseorang yang anda kasihi.

Dimensi : 11.5 x 11,5 x 16 cm
Power : Adaptor (INCLUDED)

Harga Rp. 75.000,-

 

LAMPU STAR LOVERS (Berputar)

Romantic Star Lover Lamp
Lampu Proyektor baru untuk ruangan anda...

Cocok dijadikan sebagai hadiah.
Cocok dijadikan sebagai lampu tidur...
membuat suasana ruangan menjadi romantis...

Pancaran sinar lampu projector bisa untuk seluruh ruangan ukuran 3 x 3 (4x4m)

Fitur:
* Dimensi: 11.5x11.5x16.5Cm
* Weight : 0.35KG
* Bisa : Berputar / Rotate
* Membantu si kecil cepat tidur dan tidak takut dengan kegelapan
* Bisa menggunakan Adaptor (include)
* Ideal untuk anak umur 3 tahun keatas dan dewasa

Harga Rp. 75.000,-

 

SPEAKER APEL

Speaker bentuk Apel Transparan yg dlengkapi dgn Led dan bs berubah 7 warna mengikuti alunan musik..cocok untuk dikamar karena suaranya empuk banget enak didengar & bisa juga untuk Lampu Kamar karena Lampunya bisa berubah 7 warna...cocok juga lho untuk kado...dan dapat dijadikan Lampu Tidur jika dinyalakan tanpa dcolok utk mendengarkan musik..

* for Hp jack 3,5mm,BB,Laptop,PC,Psp,MP3,MP4 dll.
*Power Batre A3 3pcs/Adaptor Usb ato bs jg Chargeran Nokia Ujung besar..

Harga Rp. 60.000,-

 

SPEAKER I-DUCK

* merek 100% baru dan berkualitas tinggi.
* Mini dan portabel.
* Sempurna untuk Mp3, Mp4, telepon seluler, iPod, CD dan PC.
* Built-in baterai 2 AAA(not include)
* Didukung oleh PC atau pengisi dengan antarmuka USB.
* konektor audio 3,5 mm.
* On / Off switch yang tersedia.

Paket termasuk:

1 Mini portable speaker
1 Kabel USB
1 konektor audio

Harga Rp. 55.000,-

 

ICE CUBE

Sekilas tampilan lampu ini menyerupai es potong dadu, siapa bakal menyangka kalau mainan ini adalah lampu hias yang bisa menyala jika dimasukkan ke dalam air.
Unik bukan? apalagi bisa berubah 7 warna saat dinyalakan
Power : 3 pcs LR44

Harga Rp. 20.000,-/pcs

 

LAMPU ZODIAK BINTANG

Desain yang unik dan menarik, sesuai zodiak kamu. Bentuknya yg kecil sangat cocok sebagi penghias kamar anda atau anak anda. Apalagi buat kado Ulang tahun.Lampu ini mampu berubah warna hingga 7 warna saat dinyalakan
Power : 3 pcs LR44Berat 100 gram

Harga Rp. 20.000/pcs

 

LAMPU IKAN

Lampu dengan bentuk ikan membawa hati ini dapat berubah 7 warna saat dinyalakan
Power : 3 pcs LR44
ukuran 18cm

Harga Rp. 37.000,-

 

LAMPU TERATAI

BUNGA TERATAI AJAIB TIDAK AKAN LAYU AKAN TETAPI MEKAR DAN BERSINAR SELALU...

Mau kasih bunga untuk orang tersayang? tapi takut layu? sekarang uda ad BUNGA AJAIB, bercahaya hingga 7 warna ( warna berganti secara otomatis ).
WARNA PILIHAN : PINK, MERAH, UNGU, PUTIH
DIMENSI : 7X7X4 CM

Dapat berfungsi sebagai lilin saat mati lampu, untuk lampu tidur, untuk ulang tahun, acara , atau mau diletakkan di mobil juga cantik. Membuat suasana ruangan menjadi sangat romantis. Cocok juga untuk souvenir pernikahan, kado untuk pacar, gift untuk sahabat, dan hadiah lain-lain.

Powernya menggunakan baterai kancing/baterai jam. (2BH TYPE LR44)
mudah dibawa dan dipindah-pindah kemanapun anda suka.

Pemakaian cukup mudah ada Switch On/OFF di bagian bawahnya.

Selain buat kado, cocok juga buat hiasan, atau buat pengganti lilin saat mati lampu, biar aman dari kebakaran :)

Catatan :
Untuk Berat Barang Dihitung 0,2 Kg

Harga Rp. 20.000,-

 

GELAS SUSU

Lambu berbentuk gelas berisi susu
Tinggal letakkan maka akan menyala sendiri
jika ingin mematikan, letakkan gelas nya terbalik, maka lampu akan mati sendiri
sangat tepat jika digunakan untuk lampu tidur atau sebagai pemberian ke pada orang yang kita sayangi.

MODE WARNA : TERANG PUTIH SUSU
Cocok untuk lampu tidur, ruang tamu dan dimana saja
berguna juga di kala mati lampu

Power menggunakan batre AAA 3 buah (included)
Dimensi: 8.5 x 5.5 x 13.5cm

Harga Rp. 40.000,-

 

GELAS AJAIB

Gelas Ajaib

Kelihatannya terlihat seperti gelas pada umumnya..
Jangan salah, ini gelas ajaib lho?? gelas ini gak akan nyala jika tidak diisi air, apabila gelas ini diisi air akan langsung menyala dengan sendirinya lho dengan warna-warna yang bisa berganti nyalanya, bagus kan???? bikin kalian semua makin demen buat minum... jadi buat kalian yang gak doyan minum pakai gelas ini aja.
Dari gambarnya aja udah indah bukan??? Coba kalau ada tamu kasih minum dengan gelas ini, pasti semuanya akan kaget melihatnya....

Description:
Memakai Batrai jam tangan 3pcs (barang sudah termasuk batrai)
Lampu tidak akan menyala apabila tidak ada airr didalam gelas
Apabila air sedikit maka nanti lampunya akan nyalanya tidak terang dan sebaliknya
Berat kemasan cuma 0,2kg

Harga Rp. 40.000,-

 

CELENGAN ATM BESAR

Import langsung dari china, Ada Kartu + Pin nya trus juga bisa stor tunai uang recehan+uang kertas, bisa cek saldo juga lho..n bisa diambil kaya ATM biasanya. Cma pake batre A3 4bj.
Dijamin uang tidak akan hilang..semua ada petunjuknya.
harga dijamin lebih MURAH
buktikan aja harga lebih murah dari harga pasarannnnnnnnnnnnnnnn limited stock
Cek barang untuk video disini:
http://www.youtube.com/watch?v=raCHnNMkMJE

Catatan :
Kemas & Pengiriman: 1,3kg

- Ukuran : 16 cm x 14 cm x 22 cm
- Menggunakan baterai AA 3pc ( tidak termasuk)
- Dilengkapi kartu seperti kartu ATM
- Cara penggunan juga seperti ATM
- Menggunakan Password
- Bisa mengetahui saldo tabungan
- Semua jenis uang logam bs masuk
- Dapat mendeteksi uang logam
- uang kertas bisa masuk dgn menginput sendiri besar nominalnya
- Uang dapat ditarik juga
- Kalau lupa pin alarm bisa bunyi dan tinggal buka baterai maka auto back to basic pin yaitu 0000

Harga Rp. 150.000,-

Chat Yahoo Messenger :

ranum42

 

Pengunjung Butik :

blog widget